одиночество 2. 10. 2011

Юлианна Андреевна
        Когда-то давно...а это наверное было слишком давно, чтобы измерять это временем, ведь в каждой из прошлых жизней мы соприкасались...
так вот тогда...я была совсем одна
         Тяжело вспоминать это время...любую изоляцию можно пережить, если ты состоявшаяся личность...но гложещее одиночество...
         Это наверное самый страшный враг, который преследует меня на протяжении веков.
         Он не снаружи, он внутри...как маленькая паутинка, которая находится где-то там, в уголке...до которого тебе и вовси нет дела
         Когда вокруг светло, она находится в зетененном уголке...и на неё не обращаешь внимания.
        Но когда выключается свет, когда ты чувствуешь моральную истощенность, боль...это паунинка превращается в вязкое облачко одиночества...
        Сначала ты получаешь удовольствие...это как забавы с желе, его упругостью....как в детстве с тестом...
         И ты начинаешь отдаваться вязкости...
        Вот тут то и надо кричать о помощи...а ты молчишь
        И ведь права, что поймет не каждый...
        Каждый раз ломаешься и восстанавливаешься...жизнь циклична
        Но обязательно должен быть кто-то рядом...и ты перебираешь, ждешь...
А ждешь не того, кто  не даст тебе ударится, не того, кто сможет смести паутинку...ведь без неё никак нельзя...она часть тебя, твоего Я...
        Ты ждешь того, кто после падения будет рядом, того, кто не оставит, когда увязнешь...ведь каждая эмоция по-своему ценна...и это стоит понимать..
         И слезы, и смех...это катарсис...это выход, очищение...
Ты обязательно будешь на нужном берегу...доверься течению