Бывают дни

Любовь Гаус
Бывают дни, где всё идёт, как надо,
И спорится работы кутерьма.
А снежная волшебница зима,
Снежинки за окном – моя награда.
Они летят неслышно, невесомо,
Покрыто белым, чистым всё вокруг,
И кажется, со счастьем я знакома,
И радостью замкнётся жизни круг.
Вновь Новый год уже не за горами,
Нарядных ёлок слышен аромат.
И все преграды рушатся меж нами,
И мир надеждой сказочной объят.