Покаяние

Людмила Сёмина
Не простил ты меня, зря я каялась,
Запретила тебе мамка строгая
Всё шипит, что со мною намаялась,   
Не воспитана что и  убогая.
Не вставала у вас я ни свет ни заря,
Так ведь мамкин я сон караулила.
Чё же мамку твою беспокоить зазря?
А она меня всю и обхУлила.

Чё с того, что у ей пианиночка,
Мне собачий вальс не даёт сыграть. 
Вытирает с неё лишь пылиночки,
Посылает меня да крестом вышивать.
Ну расшила..подушку с натуры ей,
Всю пейзажами разукрасила...
Обозвала меня круглой дурою,
Потому я весь день и проквасила

А могла бы сказать аккуратненько,
Что хорошая я,хоть квадратненька.