о времени... 29. 10. 2011

Юлианна Андреевна
Сегодня я буду говорить о времени ( к слову, сегодня я слишком много говорю...)

        Какая суть во времени?? Вообще что за бред предавать ему столько ценности?? В чем, по сути, оно измеряется и самое главное - для чего???
        Многие люди попусту его тратят. Другие трусятся за каждой минуткой, пытаясь что-то там не упустить. Третьим ( и большинству по ходу) его напрочь катастрофически нехватает.
        А по сути...время...у него ведь разные градации...то, которое выдумало человечество (чтобы ограничивать все на своем пути) и то, что по сути происходит...пространность вселенной
        И какое важнее?...а то, за которое платят деньги...и так каждую жизнь, одно и тоже...И как многим это еще не надоело??
        Все циклично, мгновения нужно не ценить или улавливать...ими нужно дышать...тогда они смогут стать вечностью...и ты ими насладишься в полной мере!!!

          ***
— Ты что волнуешься?
— Нет, я просто переживаю за свое будущее. Оно представлялось мне другим.
— А с будующим всегда так. Поэтому то с ним все так носятся!
(х/ф Один день)