Звёздочка

Андрей Марышев
Протянул ладонь- на ней сияет  «звёздочка»-
Глянцевое  яблоко , чей  сорт пурпурный .
Знаю , голодна… Удивлена немножечко .
Ты потом  расскажешь только, чур мне,

Вкус того  по нраву ли пришёлся яблока ?
Еду и кошу свой синий  взгляд  на  эту Еву.
От сапожек , вместе , там , на  каблуках ,
До улыбки , что послало мне  зачем-то  небо.

Улыбалась сзади снисходительно , упрямая.
Чистый взор , люблю что я , задумчивый .
Так случилось , ты  на этом  свете  самая  !
Может быть у нас с тобою всё получится ?