Вкушай, закрыв глаза...

Мадам Мансиет
Ты, как бутон цветка
Распустишься в ночи...
Не чайная - ночная роза.
Дурманишь запахом
И манишь, растворяя...
С тобой влетаю 
В состоянье рая!
Я в сладострастность
Следую в ночи -
Слова не слышатся,
Лишь чувство-ощущения...

- Молчи...
Вкушай, глаза закрыв ...
Открыв пространство
Вожделенья!
В котором властвуешь,
Как господин!
Ты здесь хозяин 
Полновластный,
Бутон тебе принадлежит!
Он цвета страсти -
Красный...