искала тебя...

Юлианна Андреевна
Я искала тебя сотни, тысячи...
я ждала тебя много веков
И минуты парят буд-то мыслями...
разрывая узы оков

Я искала тебя сотни, тысячи...
в каждой жизни лишь пара минут
И из каждой с тобою мы выскочим,
но лишь в этой нас не найдут...

Я искала тебя сотни, тысячи...
и совсем не хочу удержать
Может будем и действовать проще мы,
но должны все продолжить…начать?

                (03.10.11)