он работает главным мерзавцем

Курилов Дмитрий
он работает главным мерзавцем
он сидит на экране красавцем
ну как минимум наполеоном
ходит гоголем врёт миллионам

а вокруг него клоуны-клоны
крутят по вечерам лохотроны
мягкотелая кукла юриста
и статист с амплуа афериста...