Цена совести

Займак Ахернар
Кто эти люди в футболках «нашистов»?
(хотя мне так трудно назвать их людьми)
Скоты беспринципные, бьют журналистов
Это ж, какими быть надо зверьми…

Никчемную совесть, продав за бесценок
(хотелось бы думать по глупости лет…)
Юнцы. Нет, глупцы. Не знают расценок
Хотя, цен на честь и достоинство – нет.

И как дальше жить им с таким то позором
Ведь время расставит своё по местам
Кремлю наплевать, они лишь дирижеры
Кремлю не придется платить по счетам..