Имен переплет

Анжела Анаврин
Завязанный в узел
Имен переплет
Скребется в душевной коробке.
Но буквы как пальцы - находят пролет
И лезут в венозные скобки.

Дожить. Дожевать
Не проглоченный ком
В конце сживодерить отверткой.
И память разрезать как свежий лимон
Комически-горький.

Чтоб чертовы буквы летели куском
Ударяясь в холодные стены
И засыпали бесплодным песком
Меня по колени.