Мишка

Равиль Абсалямов
Внучке смастерил дружка
Из простого репешка.
Глазки - из ромашек двух.
Вышел чистый Винни Пух!
Ты играй с ним Даша,
Внученька ты наша.
Гроздь рябины, посмотри.
Видно хочет подарить.