Посреди лесов, замороченных

Корзина
Посреди лесов, замороченных,
С Лешаками, да, ведьмами злобными.
Проезжал, на коне, добрый молодец,
А глаза, были слёзами полные.

         Говорила мать:- не ходи туда,
         Говорила мать, да не слушал я,
         Говорила мать, боги вторили,
         -Ох хлебнёшь теперь, парень горя, ты.

А беда, она- окаянная,
Завела меня в глушь дремучую,
Где ж теперь найти покаяния,
Коль потерянно самое лучшее?

        Завела меня в глушь дремучую,
        Заплутала,  дорогами длинными,
        Я хожу –брожу, душу мучаю,
        Не найти мне тебя, любимую.

Забрала тебя ведьма старая,
Унесла тебя, зорькою утренней,
Но искать тебя, буду смело я.
И домой мы вернёмся к заутренней.

         Лес темнеет, а дебри сгущаются,
         Пробираться пришлось буреломами,
         Лешаки на ветвях появляются,
         Будут все они переломаны.

Вдруг он видит, старую хижину,
А у хижины ведьма страшнючая.
Рубанул, он её, тварь бесстыжую,
Спасена теперь, Самая Лучшая!

          Говорила мать:- не ходи туда,
          Говорила мать, да не слушал я,
          Говорила мать, боги вторили,
          -А вот взяли, да, и проспорили!



Не понимаю откуда это в голове? И мелодия тоже. Если плагиат - напишите что за оригинал.