Я сегодня вся, как Африка

Владимир Степанович Козлов
                Я сегодня вся, как Африка.
(Ритмичная песенка с зажигательным танцем живота на мотив
известного шлягера 50-х годов «Не ходите дети в Африку»)

Я одна танцую без тебя,
Милый мой, дорогой.
Посмотри скорее на меня,
Потанцуй, ты со мной.


Танцевать, готова до утра
Я с тобой, мой родной;
И заменит громкий барабан
Сердца стук – он со мной.


Этот танец только для тебя,
Любимый мой, дорогой.
Тёплый воздух небо и луна,
Оё ёй, для нас с тобой.


Я сегодня вся как Африка,
Знойная, Смелая.
Приходи скорее милый мой.
Съем тебя, съем тебя.

КВС
21.04.2009