Все будет так, как ты захочешь...

Александр Иванихин
Все будет так, как ты захочешь
Я все читаю между строчек...
Могу я при желанье  мысли
На расстоянии читать.
Мир для двоих, он очень тесен
Другим совсем не интересен...
Все, что не сказано домыслим
Чтоб боль души забинтовать.

Все будет так, как ты захочешь
Пройдет и осень и зима...
Не оставайся в одиночестве
Одной легко сойти с ума.
Давай о счастье вместе грезить
Раскрасим будни в яркий цвет
В стихах и песнях куролесить
Прости, увлекся... как поэт.

Все будет так, как ты захочешь
Ты только чаще мне пиши...
Я так люблю твой милый почерк
И слушать голос твой в тиши.
Давай забудем все печали...
Тепло мне,.. если рядом ты
И образ твой со мной, ночами
Как Светлый Ангел из мечты.