Меж землёю и небом

Тамара Пинтусова
В прошлом- обида застряла.
В будущем- страх поселился.
В настоящем- себя потеряла.
Словно мир навсегда изменился.
Нет покоя от мыслей и дум.
Их поток без конца и начала,
И страдает бессоницей разум.
С болью в сердце рассветы встречала.
Нахожусь меж землёю и небом,
И мечусь между правдою с вымыслом.