Мы - не ангелы

Наталья Беш
Мы – не ангелы с небес и мы – не боги,
Нам не создать миры, любовь и жизнь.
Мы можем, задержавшись на пороге,
Лишь прошептать: «Люблю, а ты дождись».

Да, мы – не ангелы, но подарив надежду,
Всегда ль готовы возвратиться вновь
И не разрушить в человеке стержень,
Который держит веру и любовь?

Да, мы – не боги, наша жизнь – реальность,
А в ней есть всё: семья, свой дом, успех
И даже, вы простите за банальность,
Такая радость, как «земной и сладкий грех».

Да, мы – не ангелы и мы – совсем не боги,
Но мы любить умеем и прощать
Того, кто, появившись на пороге,
Способен нас теплом своим  обнять.

   8 декабря 2011 г.    Наталья   Беш