Мама рифмоплёт

Юлия Ви Комарова
Получила такой отзыв на статью о многодетных мамах:

 ей малышам бы постирать
 - нет, мандельштам да пастернак...

И вот такой ответ сложился:

             МАМА РИФМОПЛЁТ

Ей подмести бы, постирать -
нет, норовит стихи кропать,
ей пол бы мыть да суп варить -
она опять давай творить!
Кому такая мать нужна?
А ночь нежна...
                а ночь нежна.