Есть я, и я тебя...

Рейлей
Посчитай меня странной,
Но я боюсь отношений.
Боюсь сидеть в ванной
и слышать слова утешений.

Я боюсь влюбиться,
Чтоб потом не было больно.
Не хочу снова оступиться,
С меня ошибок хватит, довольно.

Я не хочу,
Чтоб сердце разрывалось.
Я не могу,
не этого добивалась.

Я устала от боли.
Настоящего очень хочу,
Но боюсь признаться...
Что я...

Мне больно уже...
Постарайся, пойми...
Я неожиданно влюбилась...
Прошу, не вини...

Я хочу быть с тобой,
Но этих чувств боюсь.
Что же будет со мной
и какой я вернусь

Что будет с серцем?
Ты его не растопчешь?
Отворить в него дверцу?
Ты этого хочешь?..

Я не знаю ничего...
Я боюсь признаться
Хочу тебя... одного...
С тобой к небу подняться...

Я хочу сказать, но не знаю,
Как ко мне относишься ты.
Я тихо умираю,
в ожидании голоса судьбы.

Ты мне прямо скажи,
скажи, что нужна...
Ну хотя бы на секунду соври,
Чтоб на час осчастливить меня.

Нет... Это глупость!Не ври!
Если знаешь, что я "не та".
Иди по выбраному пути,
А я буду как прежде одна.

Прости, за столь печальное признанье,
Но по-другому, увы, не могу..
Ты только знай,
Что в этом мире есть я, и я тебя люблю...