***

Натали
В твоих объятьях оказаться
Желаю именно теперь,
Хочу с тобою целоваться,
Закрыв глаза, прошу, поверь,

Мне ничего сейчас не надо.
Лишь крепость близкого плеча
Пробьет души моей преграды...
Все эти строки сгоряча ... :(