Хочешь, я усну на твоих коленях?

Заря Ар
Хочешь, я усну на твоих коленях
маленькой дочкой?
А ты придумаешь приключение
строчка за строчкой…
Новую сказку, книжку с картинками,
колыбельную,
где за оврагами и тропинками
карусельными
виден мир ромашково-белоснежный -
чудо красками.
Сон мой,  хранимый тобой, безмятежный,
такой ласковый.
гладишь голову,  шелково локоны
перебираешь…
что-то тонкое, да кем-то соткано,
кто его знает…
просто нежностью… волнами, ритмами
чувств прикасаюсь...
Я и не ведала, что молитвами
в тебе отзываюсь…