Я играю по правилам...

Дмитрий Захаренко
Я тебя нарисую,
Я в тебя жизнь вдохну
И тебя за собою
В край чудес позову...
Там не нужно бояться
Нам насмешек чужих
И вложу я все чувства
В этот рай для двоих...
Если б только ты знала,
Картина моя,
Сколько чувств нерастраченных
Есть в груди у меня,
Сколько нежности хочется
Миру мне подарить,
Но боюсь я показывать,
Что могу так любить...
Ведь поймут всё неправильно -
Скажут: "Просто слабак"
И осудят играючи. Ни за что.
Просто так...
Ведь "понты" стоят дорого,
Каждый - супергерой!
И брожу я по городу
В этой маске чужой...
Дерзость смотрит презрительно
И ухмылка в губах -
Я играю по правилам,
Но зачем?
Просто так...