нас не спалят

Ана Вселенная
Какие стайные птицы
Струятся дикие травы
Как мне охота слоится
Тебя отчаянно мало
Вперед.
Закрой глаза руками.
Несет.
И с твоих рук цветами…

Я собираю пепел в небо
Его бросаю
И нами правит это лето
В сетчатку отражая
И кто придумал слово «больно»
Я в сотый раз узнаю
Давай без слёз и будь довольна
Ведь нас не спалят

Какие странные лица
И эти наглые формы
Узором с неба пролиться
В атомоносные коды
Вперед.
Закрой глаза руками.
Несет.
И с твоих рук цветами…