Мне б сейчас забыться, хоть на полчаса...

Даниловцева Людмила
Мне б сейчас забыться,
Хоть на полчаса...
Люди, дети, лица...
Грусти полоса...
Мне бы улыбнуться,
Только нет причин.
Мне бы окунуться
В творческий почин!!!
Мне б не растеряться,
Мне бы всё успеть...
Мне бы не сломаться...
И огнём гореть!!!