Цветочек каменный

Казакова Наталья
недосягаемый цветочек аленький,
неприхотливенький
по волшебству
очаг в саду зацвёл кувшинкой каменной
искринкой бисерной
прожёг траву
.
неприкасаемым лохматым чудищем,
большой опасностью
казался ты
под тем проклятием и странным будущем
по ощущениям -
в миг наготы
.
в непостижимости пересекались мы,
когда цветочек тот
сорвала я
оплёткой розовой сердечек пламенных
узором бисера
сплелась семья
.