Ты хочешь узнать...

Елена Пябус
Ты хочешь узнать, что такое душа?
Но вряд ли дождёшься ответа.
Одна без любви не может дышать,
Другая - не мыслит об этом.

А есть та душа, что желаньем горит
Помочь и спасти человека,
А эта - пустыми словами сорит
И жаждет падения Света.

Иная, как лебедь, плывёт в облаках,
Плескаясь в солнечном свете.
Но вскоре другая приходит впотьмах...
Так, как же тебе ответить?