Я по тебе скучаю

Алексей Александрович Борозняк
Я по тебе скучаю.
Вновь. По Тебе. Честно...
Чашка пустого чая –
День без тебя Воскресный.

Медленно, как заклятый,
Он в никуда сочится.
Словом твоим распятый,
Всё же люблю, волчица.

В стае не место слабым.
Сильный не любит стаю.
Вою в ночи о главном -
Я по тебе скучаю...