Детская молитва Богородице

Покровская Ирина 78
         14 октября - день Покрова Богордицы.

Матушка Владычица, Пресвятая Богородица-
Словом искренним сердце просится! 
Льну к Твоим рукам головою,
Радость пью всей душою.

Материнским Покровом своим,
Нежным, любящим сердцем Святым,
Ты весь Мир от беды  укрываешь,
Милосердия дверь отворяешь.

Силами света Ты управляешь,
Мир наш от зла упасаешь.
Укрой и меня, дитя  Божие,
Отведи в дальню - даль силу вражию!

Ты молитвы прими мои детские,
Светом, лаской согрей сердце мне.
И веди меня за руку,  Матушка,
По дороге прямой к Отцу-Батюшке.
2007г.
Фото из интернета.