Трясутся поджилки у дуумвирата

Займак Ахернар
Трясутся поджилки у дуумвирата
Мы видим всё это, нас не обманешь
Боится тандем, боится ребята
Нам рот не заткнешь, нас не забанишь

Мы стали сильнее, мы стали умнее
Мы честь и достоинство не потеряли
Наш взор затуманенный - нынче яснее
Рвется по швам, пиджак вертикали

Терпение лопнуло, проще - достали
Сплошное ворьё и сплошной беспредел   
От ставшего нормой жулья мы устали
Когда-то всему наступает предел

Мы больше не стадо послушных баранов
Мы не селилегерская тварь и шпана
Закончилось время убогих тиранов
Россия жива, проснулась страна !!!