Пока не иссякнет...

Анна Васильева 3
Средь корней и травы тайничок,
А родитель его - родничок.

Его каплей сыночек рождён.
Говорливым бежит ручейком.
..........................

Я кристальною чистой струёй
Напою речку чистой водой.

В каждой капле реки – это Я
В океанах  озёрах морях.

Я звенящий сынок родничка
Из меня пьют на нивах хлеба.

Бьётся сердце России пока
Не иссякнет вода в родниках.