Ничего не оставив

Юлия Созинова
***
Ничего не оставив эпохе,
Растворившись в ночных фонарях,
Я собрал только жалкие крохи,
Что лежали на жизни весах.

Я не помнил как виснет в подъездах
Синевою табачная муть,
Я забыл, что застряв в переездах,
Невозможно с дороги свернуть.

Я не знаю себя во вчерашнем,
Вряд ли кто-то мне сможет помочь,
Я один. И в халате домашнем
Наступает на улицы ночь.