Сила слов...

Илья Минин
Мне надоел звук хлопнувшей двери,
Твое молчание на треснувшем пороге.
Прощанья, как в последний раз
Подъездные ступеньки - рифы в море.

Мне надоело без толку гореть!
Сгорая в пепел снова возрождаться
Словно свеча в огарок и обратно
Мне надоело самовоскрешаться....

Я буду ждать тебя, сейчас сказав «прощай!»
Хоть ты не веришь, все равно — прощайся!
Я ухожу, спасет, ты не серчай —
Лишь твое слово, слово — возвращайся!