К альбому от ДО до СИ-8-я нота

Вячеслав Лосицкий
Нажимаю на клавишу ДО.
До свиданья, ДО новой встречи.
ДО-РЕ-МИ написал я давно,
До..пишу и октаву под свечи.

До тебя не ДО..ходят звонки,
ДО-РЕ-ДО, за окошком не лето,
ДО..игрались, порвав на куски,
несчастливого в жизни билета.

Нажимаю на клавишу ДО.
До зимы было все не ДО..пето,
ты оденешь снова пальто.
ДО-РЕ-МИ, прибавляю.. ДО-РЕ-ДО

 PS:Я изучил все ноты от и до, Но кто мне на вопрос ответит прямо? Ведь начинают гаммы с ноты "до" И ею же заканчивают гаммы. (Высоцкий)