Давай поженимся 06. 12. 2011

Борис Николаев
Ладный парень жену выбирал.
У обоих румянец играл.
Та невеста красивой была,
Завлекала, но не увлекла.

Он, в огромные глядя глаза,
Откровенно и прямо сказал: -
Ох, как формы твои хороши,
Но за ними не видно души.