Влюблённым

Тина Морозова
День был пасмурный и хмурый,
Дождь в окошко бил с утра,
Шёл он скучно и понуро:
Осень - грустная пора...

Но сверкнул вдруг яркий лучик,
Мир наш серый осветив,
Мрак тяжёлой чёрной тучи
В свежей ветер обратив…

Этот свежий лёгкий ветер
Мне принёс благую весть:
Что на этом белом свете,
Всё ж любовь земная есть!

Я узнала: на планете
Две души нашли любовь,
Вместе вытянув билетик
Из счастливых детских снов…

И на этом светлом фоне
Меркнут вести о войне,
О борьбе за власть и троны,
И о выборах в стране…

Мир наш делает светлее
Чувство искренней любви…
Так влюбляйся же смелее,
В помощь сердце призови!