Прямой наводкой совести - стихоблужство от Мессии

Зарик Приколический
Прямой наводкой Совести...
Марина Ажардо
                "Россия! Милая!
                Какой ты будешь почвой благодатной
                Для своры алчной и развратной,
                Смакующей твою же боль!"

                Ф.И.Тютчев

СТОП! Мы приехали. Обратно не вернусь!
Достали жалкие, ничтожные людишки;
Пустая болтовня, откаты, воры, гнусь:
Как будто разыграли мою Русь в картишки!

К ВАМ обращаюсь: " Смирно! Спины прямо!
Прочь, страхи! Прочь, бессилье! И вперед!".
К Победе, к Справедливости упрямо
Шагает  без сомнений мой народ!

Горда я Вашим пылом и отвагой!
Люблю бесстрашных, искренних Орлов,
Которые не заливают душу брагой,
На ветер не бросают лживых слов!

Таких в России много: в это верю!
Сегодня Вы нужны, как никогда...
Не станем мы терпеть еще потери
От подлого и мерзкого ЕдРа!

Воспрянем духом! Благородно и достойно.
Прямой наводкой Совести, - и в Кремль!
По результатам я воскликну : "Вольно!".
Не допускаем впредь судьбы России крен!

Спасибо, мальчики! Вы - сыновья России!
Всегда она была полна таких
Красивых, славных воинов Мессии:
Умнейших, восхитительных, лихих!

06.12.11г.

© Copyright: Марина Ажардо, 2011
Свидетельство о публикации №11112064175

Хотел спросить: Вы за кого?
Наверно Вы из демократов
Смотрел партийные дебаты
И сделал вывод: НИКОГО!!!!
Слова! Слова! Вперед! На бойню!
Царя вот свергли. Что взамен?
А мне вот дышится спокойно
Я сыт от Ващих перемен.
Кого уж только мы не били
Жидов, богатых, коммунистов
Интеллигенцию косили
А чем мы сами не фашисты?
Парням красивых слов не надо
им надо лишь любить девчонок
И чтобы предки были рады
Не надо новых им законов.
Рукам найдется примененье
не убивать а созидать
ЕдРо с пороком, без сомненья
Но вот кого взамен позвать?
Я в болтавню давно не верю
И стихоблудство "от Мессии"
Влечет опять сынов потери
Я за безкровную Россию.