Я смирилась

Маргарита Мон 2
Я смирилась – гаснут все закаты,
Тени прошлого гуляют по земле,
С гор мечты, с холма любви, покато
Грусть прозрачная спускается ко мне.

Как она легка, невидима, тревожна,
Нежным шепотом воркует в тишине
И понять причину очень сложно…
Грусть прозрачная спускается ко мне.