Это ты

Наташа Бишоп
Это было со мной, я знаю.
Предвкушаю вчерашний зной
Послезавтрашнего свидания.
Мне всегда с тобой не везло.

У тебя красивее руки
В этот раз. Но те же глаза.
Понарошнешнии разлуки...
Не нагрянувшая гроза...

Ты такооой в эти дни прохожий
Как некупленные цветы
И совсем на себя не похожий.
Я то знааааю ведь.   Это ты.


Посвящается всем мужчинам Светланы Рихерт.

8/12/11