Заклятые...

Ирина Кучина
Не понятно... я всё ещё помню тебя,
Руки, губы и сильные плечи.
Обгоняла судьбу, закрывала глаза,
И боялась звонка в зимний вечер.

Холод губы сковал, НЕ любимая - я,
Как смириться мне с правдой проклятою?
И что толку кричать: вот такая судьба?
Если стали врагами заклятыми...

Мысленно, с болью, я тебя отпускаю,
И с любовью НЕ нужной в твои сны не приду.
О мой Бог, я ему все обиды прощаю,
Жизнь проклятая, маюсь в бесконечном бреду.