Расставание во времени суток

Алексей Владимирович Баранов
На тебя посмотрю - жду...

Не ответишь, но дашь Знак.

Я спрошу лишь: "Дела как?"

Улыбнёшься: "Всё ясно и так..."


Мы с тобой коротаем дни.

Ночью бодрый я, а ты - спи.

Расставание во времени - пусть...

Ночью спишь ты, а я - учусь.


Завтра снова наступит день:

В шумном мире ты опять одна...

У меня же - сна глубина...

Встреча вечером и...

Ночь без сна.