Светлане

Александр Сыпко
          Светлане.

Я люблю, твой взгляд  серьезный,
Щечки милые твои,
Голос четкий, чуть-чуть грозный,
Волю твердую в крови.

Я, люблю твою походку,
Я, люблю тебя всегда,
Ты бесценная находка,
Очень яркая звезда.

Я молюсь тебе, богиня,
Восхищаюсь я тобой,
Ты , Светлана – героиня,
Я, тебе, почти родной.

Напишу тебе поэмы,
Напишу тебе стихи,
Порешаем все проблемы,
Это, точно не грехи.

Напишу тебе я много,
Про тебя всем напишу.
Ты Светлана – недотрога,
Все, что было, воскрешу!


Александр Сыпко