Сестрица Алёнушка и Братец Иванушка

Владимир Грикс
 СЕСТРИЦА АЛЁНУШКА И БРАТЕЦ ИВАНУШКА

Купил купец однажды Комп,
и кинул кабель в интернет,
красотка-ведьма заказала
шашлык и пиццу на обед,
примчалась быстрая Ока,
супруги схавали еду,
коварный,хитрый интернет
сулил Иванушке беду,
оставлен включенным экран,
на нём Давыдова стихи,
глаза козлёночек прижал,
и начал изучать грехи,
Пётр - мастер бурю описать,
в постели, в ванной, на реке,
идут года, Иван забыл,
Алёнка где-то вдалеке,
супруга сделала заказ,
и обошлась без просьбы мужу,
не стали кипятить котёл,
коварная не села в лужу,
ножи осталися тупы,
опять приехала Ока,
и вместо глупого козла
взяла сто порций шашлыка.