Юбилей бухгалтера

Ольга Патрушева Баринова
на матив песни «Бухгалтер»

От новостей устала ты про заграницу,
Наденешь валенки и красное пальто,
Пойдешь, проведаешь души своей столицу
Ведь в этом виде не узнает и никто.

Возьмешь с собою на прогулку кавалера,
Готов развеять он любую твою грусть,
Не иностранец и не сын миллионера
Бухгалтера он муж, да ну и пусть.

припев:
Бухгалтер, милый наш бухгалтер,
С тобой не страшен нам в стране застой
Бухгалтер, милый наш бухгалтер,
А счастье будет, если есть в душе покой!
Бухгалтер, милый наш бухгалтер,
Здесь собрались сейчас твои друзья,
Бухгалтер, милый наш бухгалтер,
Пускай исполнится заветная мечта!

А в понедельник снова утром в кабинете
Разложишь с папками бумаги на столе,
Переплюсуешь суммы все на свете
И будешь думать только, только о труде.

Рабочий день уже почти  совсем закончен
А дебет с кредитом остался, не сведен
Расслабься дома ты хотябы этой ночью,
А о процентах ты подумаешь потом!

припев