Бабий век...

Сергей Смирнов Польских
- Бабий век - короткий,
  Это знают - все - давно,
  Бабий век - не долог,
  мне - не всеравно.
- Красота - сгорает,
  Все уходит - в нет,*
  Понимаю - это,
  Я ведь - тоже - человек.
Произведение вошло в сборник декабрь 2011года.
Произведение охраняется авторскими правами РФ.