Результаты выборов

Владимир Оттович Мельник
Унижен, обижен, на Бога пеняя,
Глотая комочки обид,
Сидел, результатам горьким внимая,
Один радикал, активист.

- Ах, Боже мой, Боже, на что же похоже?!
Нас злобные силы гнетут!
И люди простые ругают их тоже!
А нас выбирать не идут!

И небо, нахмурившись, пророкотало:
- Гляди, о чём ты запел!
Тебя изберут – угнетателем станешь,
А сам, ведь, в святые хотел!?