Злой недуг. Сестра милосердия

Алексей Кашеваров
Злой недуг. Лежишь в палате,
Медсестра идёт в халате
С нарумяненным лицом,
С одноразовым шприцом.
Скажет ласково: Больной,
Повернитесь-ка спиной.
Спирт возьмёт, намочит ватку
И уколет под лопатку.
Скажет: Милый, зацени,
Видишь, made in Germany.
Распахнёт халатик настежь,
Oh! Ja! Ja! Das ist fantastisch!