Моему Страннику

Полина Тарусова -Кирияк
Где ты,мой странник,как ты?
Помнишь ли дом наш светлый?
Смотришь ли на закаты?
Видишь ли рассветы?

С кем ты,мой странник? В ком ты
Душу свою купаешь?
Губ твоих нежных контур
В легкой улыбке скалишь.

Сколько, мой странник, ждать мне?
Я без тебя немею...
Хочешь -надену платье?
Лишь приезжай скорее...