Поздравление Head Office

Alexander Butenin
Напитки, елка, мандарины -
Среди предпраздничных забот
Под предводительством Ирины
PR  встречает новый год.

Гудит как улей наш Head office
На радость нам, назло врагам.
Вы все друзья, конечно, профи
Вот вам за это по серьгам:

В компании за год достижений -
Десятков около восьми,
Но только Могилева Женя
Их ретранслирует во СМИ,

Чтоб ближе мы друг другу стали,
И был сплоченней коллектив,
Нам Белоусова Наталья
Сообразит корпоратив.

Нас Талалаева поздравит,
Ведь Ольга - леди-интранет,
И «электронкой» круто правит,
Не покидая кабинет…

Меняем старый год - на Новый,
Берем ответственность за снег.
Татьяна, кстати тут, Смирнова -
Наш «социальный» человек.

Наташа Нестерова с тарой,
И упаковкой все решит.
Год Новый, вытесняя старый,
Не за горами. К нам спешит.

За год спасли от жажды многих,
Но завтра лучше, чем вчера.
Ирина подведет итоги,
И будем праздновать. Ура!!!