Захады нэ бойса

Игорь Голомозый Украина
Захады нэ бойса –
Выхады не плач.
Дам тэбэ я вкусний
Перажок-калач.

Я тэбэ немножка
В крават палажу –
Апэлсин с лемонам
Тэбэ пакажу.

Дэвушка хароший
Тэло и лицо –
Что-то зачэсалса
У мэнэ яйцо.

Долари зэлёний
Я тэбэ давай,
Читоби ти, малишька,
Мэнэ убляжьняй.

Сыфылыса нету,
Спыда, трыпака.
Прасты прастидилса –
Капает пака.

Нэчэго нэ страшьно,
Это нэ капэц.
Еслы что атрэжют –
Будэт халадэц.

Захады не бойса.
Кров и малако.
Дэвушька гарачий
Абнымайт лэгко.

Нэкаго нэ бойса.
Толка заплаты.
Хот и прастыдилса –
За всо расплаты.
*****