Ждёшь меня

Светлана Неизвестная
Ждешь меня….….. да  и не знаю…..
Я другой принадлежу…..только дни свои считаю….
Тихо воя на луну…..
Бесконечность ..слиты звуки..отголоски забытья..
Тяжело с тобой в разлуке…..ничего не говоря…
Через тысяч километров…..я хочу тебе сказать….
Вечности мне будет мало.....не хочу тебя терять….