Затмение на меня нашло

Светлана Жаркова
Затмение на меня нашло:
Всё,что болело,отошло.
Не ноет сердце,не болит,
И о любви не говорит.

Всё так понятно и легко,
А все тревоги - далеко...
Но скучно мне с тобой,затмение,
Молю о новом озарении...